| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 632 供应信息数: 204 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 展会 » 国际旅游展会 » 正文

2014 第十一届东亚(辽宁)国际旅游博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-18  浏览次数:443   状态:状态
展会日期 2014-05-16 至 2015-05-18
展出城市 沈阳市
展出地址 沈阳市和平区彩塔街38号
展馆名称 辽宁工业展览馆
主办单位 辽宁省旅游局
承办单位 辽宁省旅游饭店业协会

展会说明
       主办单位:辽宁省旅游局 

承办单位:辽宁省旅游协会

辽宁省旅游饭店与酒店用品协会

辽宁省旅游摄影协会  

辽宁省冰雪温泉旅游协会

沈阳会众展览服务有限公司

协办单位:辽宁省十四市旅游局

一、前言:

东亚国际旅游博览会是由辽宁省旅游局举办的旅游行业大型专业展会,自2004年至今已经成功的举办了十届,展会立足东亚,关注欧美,具有强烈国际色彩的区域型专业展会,是东北地区规模最大的国际性展会,辐射国内30余个省、市、自治区及海外20余个国家和地区。近年来,辽宁省旅游业以其独特的地域风情和自然环境大力发展温泉、乡村、沟域、滑雪等特色旅游,实现了大发展、快发展,已经成为全省最具活力、发展最快的产业之一。通过举办“东博会”,对推广特色旅游产品、提升服务水平、拉长产业链条、打造旅游品牌等战略,起到强有力的推动作用。

二、展示范围:

  1、国内展区:国内各省、市、区及辽宁省14个地市的景区景点、旅游目的地、旅行社、旅游金融机构、银行卡、旅游院校、旅游媒体等旅游企业。

2、国际展区:东亚及欧美等世界各地的景区景点、旅游目的地、旅行社等旅游资源产品。

3、旅行社展区:旅游大卖场,旅行社让利促销旅游线路等产品。

4、酒店用品展区:酒店餐饮厨房设备、清洁洗涤设备、酒店家具、桌面用品、客房大堂用品、布草、酒店服装、食品、康体娱乐等。

5、旅游商品展区:旅游纪念品、工艺品、特色糕点糖果、营养保健品及土特产、创意DIY礼品、地方风味美食、知名老字号等。  

6、旅游摄影展区:景区旅游风光照片、图片等。

7、旅游工具设施展区: 航空公司、旅行车、旅游巴士、房车、剧院、酒店、餐厅、酒吧及娱乐场所 spa 美疗、旅游车船公司、游艇、游轮、高科技或节能型旅游设施设备。

8、温泉旅游展区:温泉度假、温泉酒店等。

三、相关活动:

12014辽宁国际旅游促销大会

目前旅游市场正在逐渐发生变化,公务团减少,散客成为争夺的焦点,这让过度依赖公费旅游的旅游行业进行调整,有实力的旅行社为争取散客市场,联合景区、酒店以及交通,推出了性价比超高的旅游产品,不仅让游客享受更实惠的出游,还享受到服务以及品质的升级。随着《旅游法》的实施,旅游行业全面进入了“不购物无自费”的“纯玩时代”,旅行社将会以透明团、纯玩团、自由行等作为主打产品,在产品和服务品质上展开竞争,促进市场回归到良性竞争的轨道上来。为此,旅交会期间,我们联合全省有规模的旅行社举行国际旅游促销大会,展示旅行社新形象,推出旅游产品特卖、景区景点门票特价、温泉旅游特价、酒店特价等。并免费发放1万张全省各大景区景点门票,吸引广大市民参观交易。

22014辽宁省诚信旅行社评选

随着《旅游法》的实施,旅游产品的独特性和品质性将受到空前重视,旅游的质量要求进一步加深,旅游行业优胜劣汰和市场洗牌不可避免。不法经营行为将被禁止,违法成本明显加大,市场上一些违法的低价购物团将会退出,促使旅行社在产品和服务品质上展开竞争,刺激旅游企业诚信经营,质量取胜,促进市场回归到良性竞争的轨道上来。

为引导市场,促使旅行社诚信经营,辽宁旅游协会开展辽宁省诚信旅行社评选活动,制定评选标准,成立评选委员会,采取各市推荐,专家打分、百姓投票的方式评选出“2014辽宁省诚信旅行社”,并在旅交会期间进行颁奖活动,举行诚信宣言和形象展示。

3旅游产品推介会

搭建景区景点与旅行社对接交流的平台,促进景区景点与旅行社合作与发展。

42014年辽宁省旅游饭店与酒店用品协会年会

    举办高峰论坛、探讨行业发展趋势、举行褒奖活动。

52014年辽宁星级酒店采购交流年会

发布2014年辽宁省星级酒店采购信息,促进酒店与供应商的交流合作。

6、开幕式 & 招待酒会

5月15日当天晚上,在星级酒店举行开幕盛典及招待酒会,16日在展会现场举行盛大开幕仪式,邀请国家旅游局领导、省市领导、国内外来宾、客商代表,新闻媒体等嘉宾参加。

四、广告宣传:

1、专业媒体:

国内外百余家专业网站、杂志普遍宣传报道,并召开新闻发布会,邀请行业媒体参加。

2、大众媒体有:《辽沈晚报》《辽宁电视台》《华商晨报》《沈阳晚报》《辽宁交通台》等。

3、户外广告:在主要街区的LED,做广告宣传;在沈阳火车站、沈阳桃仙机场、大连周水子机场做广告宣传。

4、网站:创建展会网站、及时展会信息、方便参展、参观客商网上注册。

五、观众邀请工作

1、专业观众:

①通过行业的各种期刊、通讯、网站、会议进行广泛而有效地宣传,邀请各市旅游行业主管部门、行业协会、景区景点、酒店、旅行社、相关领域的制造商、代理商、用户、经销商、采购商、大专院校等专业人士到会参观,与参展商洽谈;

②与国外行业协会组织合作,邀请国外的客户参观展会;

③通过省、市旅游局邀请各市相关企业参观展会;

④通过参展商邀请自己的客户参观展会;

2、综合观众:

通过大众媒体邀请市民参观,通过旅游大卖场、特价旅游产品,折扣门票等吸引市民参展,预计将有10万人次市民参观。

六、参展时间安排:

布展201351415(830--16:30)

展出201351618(900—14: 00)  

撤展2013518(1400)

 

 

 

七、参展费用:

标准展位(3m×3m)

5500元人民币/9平方米(角展另加20%)

配置标准

3面展板、1条楣板、1桌2椅、2支射灯、会刊、保安和清洁服务。

空场地(36平起租)

600元人民币/平方米 特装企业需交纳特装管理费15元/平方米。

中央大厅展区

800元人民币/平方米 特装企业需交纳特装管理费15元/平方米。

空场地配置标准

没有任何配置(提供会刊、保安、清洁服务)。

八、展会广告

◎《会刊》广告    注:费用不包括设计和菲林,整版尺寸210mm×285mm 

广告内容

文字版

黑白页

彩色内页

封 三

封二/扉页

封 底

封 面

    格

1000元

1000元

4000元

6000元

6000元

10000元

15000元

九、组委会联系方式:

 

沈阳会众展览服务有限公司

地址:沈阳市和平区南京南街80号美龙大厦A座11层(110005)

电 话:024-31500541   

传真:(024)31500537-0

联系人:贾小姐  

 Q  Q : 2627288605          

邮 箱:2627288605@qq.com


联系方式
联系人:贾小姐
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会