| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 633 供应信息数: 204 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游商品行业动态 » 正文

滨州无棣设计开发十大系列特色旅游商品

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-09  浏览次数:91
核心提示:近日,无棣县制订出台了《无棣县旅游商品开发方案》,按照政府引导、市场运作、企业为主的原则,重点设计开发独具无棣地域和文化
 近日,无棣县制订出台了《无棣县旅游商品开发方案》,按照“政府引导、市场运作、企业为主”的原则,重点设计开发独具无棣地域和文化特色的十大系列旅游商品。

  十大系列特色旅游商品包括无棣古城及吴氏家族文化系列旅游纪念品、大觉寺佛教及海丰塔纪念品、“地产品”与“土特产”系列旅游商品、贝壳系列旅游商品、盐及海产品系列旅游商品、枣系列及涉农旅游商品、海瓷系列旅游商品、碣石文化系列旅游商品、黄河文化系列旅游商品、无棣历史文化系列旅游商品等。

  据了解,该县充分发挥企业的市场主体作用,鼓励有条件的企业建立研发中心,根据市场需求设计生产具有无棣地方文化和民俗特色的旅游商品。通过市场化运作,组建产学研一体的设计、生产和销售一体化的旅游商品专业公司。

  目前,该县已研发贝壳类产品、海产品、酒产品、枣产品、文化产品、工艺品、地产品等10余类200余种重点旅游商品。另有盐雕、贝壳工艺品、即食产品等30余项旅游商品在研发中。

 
关键词: 滨州无棣 设计开发 系列特色 旅游商品
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会