| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 613 供应信息数: 204 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游地产行业动态 » 正文

“泡汤”受热捧 盘点万宁温泉入户旅游地产

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-21  浏览次数:111
核心提示:自古以来,温泉就备受人们的喜爱,《长恨歌》中的杨贵妃就在华清池中温泉水滑洗凝脂,引起人们无限的遐想。温泉蕴含着丰富的矿物
自古以来,温泉就备受人们的喜爱,《长恨歌》中的杨贵妃就在华清池中“温泉水滑洗凝脂”,引起人们无限的遐想。温泉蕴含着丰富的矿物质,对人体有着特殊的功效。现在,人们对健康更加重视,对温泉更是情有独钟,“泡汤”成了一种时尚的生活方式。

  

  图为海南万宁兴隆温泉

  如今,“温泉入户”旅游地产成了海南万宁房地产市场受热捧的焦点。在自己家里泡温泉,光是想想就很美。海南万宁兴隆温泉号称“世界少有,海南无双”,富含矿物成分,温度高达80摄氏度,有极强疗养功效。那里风景秀丽,侨乡风情浓郁。下面就由小编来给大家介绍一些万宁温泉入户的旅游地产。

 钓鱼台山水温泉度假小区

  

  图为钓鱼台山水温泉度假小区效果图

  钓鱼台山水温泉度假小区项目目前现房在售,均价11000元,拎包入住。在售户型面积从32-44平米不等。项目产权70年,容积率0.79。

  钓鱼台山水温泉度假小区项目位于万宁市兴隆旅游度假区内温泉大道,装修配置按五星标准精装修、全配置、温泉入户、拎包即住。经营定位:“品牌+规模”、“旅游+房地产”的产业化。酒店将利用大兴隆丰富的资源和已有品牌,通过改造、提升、拓展、联动,建成一个以温泉为主题、东南亚(或侨乡)风情文化为特色,集温泉疗养、娱乐消遣、休闲商务、度假居住、旅游服务及热带植物观光和雨林探险于一体的综合性大型旅游度假酒店。

  钓鱼台山水温泉度假小区具体开发经营策略:挖掘、拓展、联动。挖掘温泉养生文化内涵,深度开发温泉产品,使温泉度假产品精细化、个性化、高档化。挖掘当地华侨文化内涵,将侨乡分清融入温泉度假活动中,并拓展旅游度假空间和产业链。

 
关键词: 泡汤 热捧 万宁温泉入户 旅游地产
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会