| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 613 供应信息数: 204 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游地产行业动态 » 正文

温泉小镇抢占珠三角旅游地产新高地

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-21  浏览次数:90
核心提示:■ 地产行业记者 何显耀 张君  核心提示  深圳向东,滨海度假物业、都市湾区系列触手可及。无可否认惠州的山河湖海资源填补

■ 地产行业记者 何显耀 张君

  核心提示

  深圳向东,滨海度假物业、都市湾区系列触手可及。无可否认惠州的山河湖海资源填补了深圳人居自然资源不足的空白,交通网络的加速构建也进一步加快了深圳东扩投资置业的步伐。

  其中,作为中国著名的“温泉之乡”,惠州龙门片区每年游客高达360万人次,区域影响力持续扩张,这个数字还在逐年递增在此基础上的旅游休闲地产异军突起,同样值得关注。

  尚天然国际温泉小镇以其丰富的山顶温泉资源,休闲旅游度假配套及“零月供”的私产酒店式公寓成了众多高端置业消费人群的首选。

  尚天然集团领军广东旅游地产

  旅游休闲地产的商业价值、社会经济效益,在各大城市的政策限制下愈加凸显,随着深、港投资、度假高端置业消费人群对旅游地产的追捧,旅游地产正成为珠三角新的焦点地产形态。而旅游地产的经营模式在市场的逐步验证下得到标准规范,“先旅游、后地产”已成为众多旅游地产经营制胜的策略。

  据悉,由深圳尚天然集团投入巨资打造的集温泉养生、自然田园、商业会议、休闲娱乐、高端运动为一体的尚 天然国际温泉小镇,便遵循先旅游、后地产的经营模式,在专业旅游团队的经营下,环境、配套、人气等日臻成熟,已成为珠三角炙手可热的温泉旅游度假项目。于此天时、地利、人和之际,尚天然集团顺势推出温泉私产酒店,开启温泉旅游地产的新篇章。

  历经都市的喧嚣和繁华,在忙碌的工作之余欣然前往,不但可以泡温泉,还可以走进国家级农民画博物馆,体验现实版的开心农场,让疲倦的身心得以舒缓和升华,这是其它类度假物业所不能匹及的。

  度假养生胜地突显地产价值

  惠州龙门县有极其丰富的温泉资源。而山顶温泉在温泉种类中天赋最为优越,尚天然国际温泉小镇就享有10万平米的山顶温泉,内有33个温泉池,以及包括健康理疗浴、火山泥浴、鲜花浴、牛奶浴、红酒浴在内的53个特色养生温泉泡池,经科研机构认证,泉水中富含偏硅酸、苏打铁、硫、镁等50多种矿物质及微量元素,皆为最优质的滋养。如此诚意,旨在回馈深港客户的厚爱,打造一个度假养生胜地。

  同时,广河高速公路即将填补惠州市龙门县无高速公路的空白。广河高速开通后,广州到龙门只需要1小时,全面实现1小时生活圈,广河高速公路起点于广州龙眼洞春岗立交,与华南快速干线二期相交,先后途径凤凰山森林公园(隧道穿越)、白云区太和镇、萝岗区的九龙镇和增城市的中新、福和、小楼、正果镇、惠州市龙门县永汉、龙华、龙江镇以及博罗县的公庄、杨村、石坝镇、终点接G25长深高速(原惠河高速)博罗石坝路段,最后进入河源市源城区埔前镇。全线均采用双向六车道,路基宽度34.5米,广河高速公路建成通车后,河源市将“一路高速”直达广州市区,中途无需兜圈和转接其他高速公路,全程只需1.5小时。

  这对于深港投资客而言是最大的利好,旅游休闲地产是建立在丰富的旅游资源基础上的,这里的资源还包括交通的便捷,各种配套的跟进才能实现地产投资的价值。

  “零月供”的温泉私产酒店掀成交热

  产权式酒店是比较成熟并且有无数成功经验佐证的旅游休闲地产模式之一。

  尚天然国际温泉小镇坐踞龙门温泉板块核心,拥有10万平米的世界顶级山顶温泉、30万平米的山水田园、天然森林氧吧等稀缺自然资源。开发商尚天然集团已投入5亿元巨资,先行配套,星级温泉酒店、山顶温泉公园、风情商业、国家级农民画博物馆等配套已经落成,高尔夫等一系列高端度假产业也正在规划当中。随着旅游配套成熟,尚 天然国际温泉小镇正形成项目专属的永续经营产业集群。

  尚天然集团倾心打造的温泉私产酒店坐落于温泉小镇的别墅群中,属于度假地产的“墅级”稀缺品,其不仅享有别墅同等的高端度假生活产业配套,发展力、抗压力更是要高出别墅一筹,还享有度假地产“不限购”、“不限贷”的政策优惠。

  调控背景下,这种“零月供”的温泉私产酒店公寓,是市民投资、度假的优选稀缺物业。日前,温泉私产酒店式公寓持续热销,依托整个产业集群的持续运营,成为产业价值链上的香饽饽,具备了其他单一度假物业难以超越的集群价值和升值空间。

 
关键词: 温泉小镇 抢占 珠三角 旅游地产 新高地
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会