| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 630 供应信息数: 204 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游地产行业动态 » 正文

资源优势凸显 威海旅游地产成投资热点

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-21  浏览次数:109
核心提示: 随着经济发展水平的不断提高,休闲旅游日益成为当今社会的一种时尚。作为旅游城市的威海,资源优势日趋突出,威海不仅拥有天然
 随着经济发展水平的不断提高,休闲旅游日益成为当今社会的一种时尚。作为旅游城市的威海,资源优势日趋突出,威海不仅拥有天然的自然资源,同时具备怡人宜居的环境。早在03年,威海就曾一举获得联合国人居奖,成为最适宜人类居住的城市之一。在此背景下,威海开始受到人们的关注,成为人们旅游度假的首选城市。

  在威海旅游业蓬勃发展的背景下,威海旅游地产借机得到新的发展机遇。威海本土开发商开始投身到旅游地产领域,同时,保利、华润、光耀等知名开发商进驻威海,抢滩威海旅游地产。另外,正是因为威海具有这样的海景资源优势,吸引了众多投资置业者将目光锁定于此。而这,更使得威海旅游地产崛起,逐渐成为投资热点。

图为 威海荣成天鹅湖

  自然资源优势突出  威海旅游地产前景看好

  自然景观一直是旅游度假的卖点,而威海正是因为具有这样的自然景观资源而被投资者青睐。威海位于山东半岛东端,北东南三面濒临黄海,同时东及东南与朝鲜半岛和日本列岛隔海相望,西与烟台市接壤。作为滨海城市的威海,占据近1000公里的海岸线长度,是中国海滨城市中拥有海岸线城市最长的城市,在海岸线厘米时代,威海的海岸线资源是其他海滨城市所无法比拟的。威海地理位置的优越,造就了威海春冷、夏凉、秋暖、冬温,昼夜温差小、湿度大的海洋性气候特点。让拥有海洋情怀的人们可以在威海实现曾经的面朝大海,春暖花开的奢望。

  威海不仅气候宜人,而且风光秀美,四季分明,一直是人们旅游避暑的首选之地。威海自然资源的突出,为威海旅游地产的发展提供了有利的先天条件。威海本地的清岛湾、南海翡翠城、风情海岸等旅游地产项目距占据威海一线海景资源,因实现了人们推窗望海、观海听涛的美好生活远景,成为人们旅游度假、投资置业的热点楼盘。威海旅游地产依托威海得天独厚的地域优势和自然天成、不事雕琢的资源优势吸引了世界各地游客来威海观光旅游甚至投资置业。由此可见,威海旅游地产发展前景广阔。
 

图为 威海西霞口

  优越地理位置  成就威海旅游地产投资热

  好的旅游地产项目一定是建立在丰富的自然景观基础之上,而丰富的自然资源离不开优越的地理位置及交通。威海不仅具有丰富的自然景观资源,而且在地理位置上拥有一个其他海滨城市所不及的优势。在地图上可见,威海与朝鲜和日本隔海相望,威海旅游地产市场不局限于国内市场,甚至会吸引国外的游客来威海观光旅游,投资置业。据相关部门资料显示,目前有2000多外国人常驻威海,有200多名他们的子女在威海各级各类学校就读。

  正是因为威海具备如此之多发展旅游地产的优势资源,威海本土众多开发商开始投身到开发旅游地产项目的行列中。在本地开发商近水楼台先得月的情况下,国内知名开发商保利、华润、光耀等开始进驻威海,抢夺威海一线海景资源。据悉,万科集团将会在近期进驻威海。在此背景下,初具规模的威海旅游地产迎来了发展春天,成众多投资置业者的目光聚集地,一度成为旅游地产投资热点城市。

  同时,相关业内专家也表示,威海的眼光应该聚焦到国际化,中国经济未来还有二十年的国际化。而像威海这样的城市将会有非常大规模的适应国际化的平台,中国经济的飞速发展,将会迎来更多的外国投资客。威海正是这样具备国际化潜力的城市,将来的投资计划道路是必然的,所以威海的的房价升值潜力很大。综上所述,威海发展旅游地产具有其他城市所不可比拟的优势,其旅游地产发展空间更是巨大。

  

 
关键词: 资源优势 凸显 威海旅游地产 投资热点
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会