| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 569 供应信息数: 214 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游商品行业动态 » 正文

“南湖菱画”成为中国旅游商品“新名片

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-03  浏览次数:50
核心提示:5月24日下午在义乌举办的中国旅游商品大赛中,南湖菱画荣获中国旅游商品大赛金奖而且是浙江省惟一的金奖。!据了解,南湖菱画挂件是嘉兴市继2009年南湖红船船模获得全国旅游商品大赛金奖后的再获殊荣。
 
 

5月24日下午在义乌举办的中国旅游商品大赛中,“南湖菱画”荣获中国旅游商品大赛金奖而且是浙江省惟一的金奖。!

据了解,“南湖菱画”挂件是嘉兴市继2009年“南湖红船”船模获得全国旅游商品大赛金奖后的再获殊荣。

 
关键词: 南湖菱画 成为 中国旅游商品 新名片
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会