| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 511 供应信息数: 217 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游地产行业动态 » 正文

“途家”登陆烟台 “金钥匙”打开旅游地产新大门

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-08-03  浏览次数:75
核心提示:2012年5月18日,中国旅游地产的金钥匙途家烟台推介会暨大客户现场签约活动将在烟台东方海天酒店举行。途家创始人罗军、烟台市旅游局李伟功副局长等相关领导、烟台房地产开发企业代表以及各大媒体将共同参加此次推介会。届时,途家创始人罗军将现场讲解途家模
2012年5月18日,“中国旅游地产的金钥匙”——途家烟台推介会暨大客户现场签约活动将在烟台东方海天酒店举行。途家创始人罗军、烟台市旅游局李伟功副局长等相关领导、烟台房地产开发企业代表以及各大媒体将共同参加此次推介会。届时,途家创始人罗军将现场讲解“途家模式”,以及“途家模式”将给中国旅游地产业带来哪些深层次变革。同时“途家”自营度假公寓斯维登酒店也将正式走进烟台,高品质的度假公寓、五星级酒店的管家服务必将成为旅行者烟台休闲旅游的首选。“途家”在青、烟、威市场的全面启动势必带动山东地区旅游地产的全线升级。

  途家——中国旅游地产的“金钥匙”

  作为中国首家中高端度假公寓平台,途家自去年12月开始试水海南度假公寓业务。以O2O模式快速全面整合了线上、线中、线下的资源和服务,将旅游地不动产增值服务和度假公寓业务完美结合,通过国际领先的技术平台,建立了从线下到线上的O2O服务体系,突破性地实现了跨界融合。

  通过“途家”的服务平台,既为旅行者提供了优质的度假新体验,又为业主提供了灵活的闲置资产托管增值服务。

  “途家”创新的业务模型,不仅促进了度假公寓行业的规范化,也启发了国内在线旅游行业在电子商务方面发展的转型,并且对盘活旅游地闲置不动产资源意义重大。

  2012年,“途家”将海南业务的成功模式快速覆盖全国,率先开通的途家山东分公司下辖青岛、烟台、威海三站,既是“途家”对山东优质旅游度假资源的重视,也是业务拓展的重要布局。途家将成为山东旅游地产的“金钥匙”,开启旅游地产服务全新的大门。

  “途家”让您与家一起旅行

  随着近年来中国不动产行业在旅游地的蓬勃发展,更多美好建筑承载人们的期待拔地而起。如何能让更多游客在旅途中既能感受到自然的恩赐、又可感受家一般的温暖,将旅途风光与旅游地产完美结合在一起如今已经不是梦想。

  “途家”已在国内将“与家一起旅行”打造成为一种休闲旅行的时尚标志。

  烟台拥有得天独厚的旅游资源和人文环境,“途家”精选烟台地区高品质度假公寓由自有品牌斯维登(Sweetome)酒店管理集团统一管理,在机场即可办理入住和退房手续,并可享受尊贵免费的接机服务。五星级酒店式服务温馨、舒适、便捷、干净、安全。有效地解决了度假公寓“分散”、“不标准”等先天不足,为身在烟台旅游度假的客人提供了贴心专业的管家式服务,填补了目前旅游度假市场上的空白。

  “途家”服务让不动产增值

  “途家”的经营理念之一是为旅游地产业主提供极致的不动产保值增值服务。在房产政策调控的重压下,旅游地不动产管理,始终是业主面对的最大困难。

  途家网引进美国先进的五星级酒店管理体系,提供托管式管家服务“途家•管家”,该服务既解决业主短期房产增值停滞现状、灵活收益,又能为空置房产提供先进、高效、标准化的入户式贴身管家服务,专业定期的房屋保养,实现随时入住;并且,还随时为迎接业主、准业主或亲朋好友提供包括接机、餐饮、家政等各类专业服务。

  “途家•管家”在不改变业主房屋产权的情况下,房屋按照五星级酒店客房标准整理、优化,并凭借“途家”在线平台接受游客预订,短期获得可观回报,将不动产价值发挥到最大。

  途家“7*24”小时专线服务为业主提供附加的增值服务选择,突破性的改变了传统房地产行业的固有模式,业主随时可以通过互联网平台途家网实时查询自己收益和房屋的维护状态,在为业主和游客带来更高生活质量的同时,也为房产开发企业更好地抢占市场先机奠定最好的服务基础。

 
关键词: 途家 登陆烟台 金钥匙 旅游地产 新大门
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会