| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 551 供应信息数: 214 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游地产行业动态 » 正文

恒大地产斥资6亿上海打造“海上威尼斯”旅游综合体

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-08-03  浏览次数:77
核心提示:在大众贪婪时你要缩手,在大众恐惧时你要进取,这是股神巴菲特的至理名言。如今,恒大地产把这句话用在了地产上:当大多数房企逃离一线城市,开始把重心转移至二线甚至是三四线城市时,缺席上海已久的恒大地产却选择逆市登陆上海滩。  5月14日,恒大地产的
“在大众贪婪时你要缩手,在大众恐惧时你要进取”,这是“股神”巴菲特的至理名言。如今,恒大地产把这句话用在了地产上:当大多数房企逃离一线城市,开始把重心转移至二线甚至是三四线城市时,缺席上海已久的恒大地产却选择逆市登陆“上海滩”。



  5月14日,恒大地产的海上威尼斯项目在上海揭开面纱。据了解,该项目位于长江入海口上海市崇明岛的北岸,启东寅阳镇寅兴垦区外侧东南部沿海,与上海隔江相望。

  项目斥资6亿元,围海7.23平方公里,相当于上海市静安区的大小,是以海为特色打造国际级海洋生活旅游综合体,开发建设内容包括威尼斯五星级酒店、国际知名双语幼儿园、国家重点中小学、国际会议中心、商业中心、娱乐中心等九大中心。

  “为匹配上海国际化大都市的地位,恒大专门为上海市民量身打造了海上威尼斯这一集团目前规模最大的综合高端项目。”恒大集团董事局主席许家印表示。

  众所周知,“早而深”的二三线城市战略是恒大地产最引以为豪的战略之一,在这样的战略之下,恒大目前已经是中国规模最大、销售面积最多的龙头房地产企业,发展势头直逼万科。在快速发展的势头之下,已经很久没有涉足上海市场的恒大为何又调转“枪头”?分析人士看来,这与其加速华东战略布局有关。

  记者从消息人士处了解到,近日,许家印在上海频频拜会有关区县领导,商谈合作事宜。5月11日,上海市政协副主席、浦东新区区委副书记、区长姜樑等均会见了许家印。据悉,双方就恒大进一步扩大在上海及浦东的投资、加快项目建设和产业发展等相关合作事宜进行了探讨。

  据悉,许家印此行还将与徐汇区、嘉定区等政府的领导会晤。业内认为,此次许家印上海一行标志着恒大全速推进华东战略,也意味着恒大在华东地区的各大项目即将开花结果。

  “上海是华东区域的核心,也是恒大集团投资的重点地区之一。作为我国的金融中心,上海拥有独一无二的城市影响力和辐射力,地理位置优越,城市发展建设需求巨大,恒大集团十分重视在上海的发展,决心进一步深化在上海及浦东的投资发展,配合政府对城市功能配套定位的要求,用一大批标志性的精品项目,推动上海及浦东的国际化建设和新一轮发展。”许家印表示。
 
关键词: 恒大地产 斥资6亿 上海打造 海上威尼斯 旅游综合体
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会