| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 642 供应信息数: 204 求购信息数: 4

国宝大熊猫唱主角 四川旅游纪念品创意十足

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-11-23  浏览次数:827
核心提示: 熊猫储蓄罐、熊猫便签夹、熊猫闹钟、熊猫望远镜12月27日记者在四川旅游纪念品创新设计大赛现场看到,众多围绕国宝大熊猫展开的奇思妙想给四川旅游纪念品带来了无限的新意。不少参观者感慨地说,熊猫筷子、熊猫足球和熊猫扑克这些新颖别致的设计肯定能给四川
 熊猫储蓄罐、熊猫便签夹、熊猫闹钟、熊猫望远镜……12月27日记者在四川旅游纪念品创新设计大赛现场看到,众多围绕国宝大熊猫展开的奇思妙想给四川旅游纪念品带来了无限的新意。不少参观者感慨地说,熊猫筷子、熊猫足球和熊猫扑克这些新颖别致的设计肯定能给四川旅游纪念品增添不少钱途。

  创意无限 熊猫头上种草

  熊猫是四川旅游业的标志性动物,此次由四川省旅游协会及成都市旅游协会主办的第五届四川旅游纪念品大熊猫主题创新设计大赛,主要就是围绕大熊猫做文章。当天,数百件带有熊猫元素的旅游纪念产品公开亮相。与熊猫毛绒玩具或印有熊猫图案的传统纪念品不同的是,此次大赛亮相的全是最时尚、最前沿的旅游创意产品。

极具实用价值的熊猫创意作品比比皆是

  熊猫举着一个架子,架子两边可放光碟,晃眼看似一个正在举重的大熊猫,仔细看才发现实用性很强;熊猫图案印在扑克牌上,变成了新颖别致的熊猫扑克。此外,熊猫开瓶器、熊猫餐具、景德镇陶瓷的脸谱熊猫令人称奇。其中,一款名为绿发熊猫的熊猫小花盆,其熊猫头上能种青草,看起来就像是熊猫长出了绿色的头发。
 

景德镇陶瓷熊猫格外抢眼

  组委会宣布,本次设计大赛共有来自全国各地及港澳台地区的近三千件作品投稿,其中,一百五十件优秀作品将分享十八万元现金大奖,名为糖妞果子的大熊猫卡通形象设计作品则独获四万元奖金。

  市场推广 设计品将走进卖场

  据主办单位介绍,这些熊猫元素的旅游纪念品和熊猫卡通形象不仅只是让人一饱眼福,而且会由商家对优秀熊猫设计作品进行投资和市场推广。不久的将来,这些创意作品将变成商品摆上柜台出售。

  记者获悉,当天共有六家商家现场签下十九件熊猫设计作品包装推广协议,这些熊猫创意产品不久后都将被推向市场。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会