| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 534 供应信息数: 214 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游商品行业动态 » 正文

陕西将31个文化古镇纳入陕西旅游新线路和新产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-31  浏览次数:46

新华社西安3月31日专电(记者姜辰蓉)陕西省旅游局日前推出陕西“文化古镇之旅”,将陕西31个文化古镇纳入陕西旅游的新线路和新产品,此举旨在进一步宣传推广陕西历史街区和古镇文化。

2013年,陕西省启动了31个文化旅游名镇建设,并提出了古镇保护与旅游项目开发建设的第一个“五年计划”,要求其年接待旅游人数累计达到3100万人次,吸纳就业15万人,年旅游收入总和达到150亿元。

据了解,陕西省政府决定对31个重点镇给予每镇每年1000万元专项资金支持,连续执行两年。按照相关要求,在古镇的规划建设中,要保持古风古韵,挖掘历史文化内涵,突出产镇融合、产城融合,使小城镇更加宜居、宜业、宜旅游观光。(完)

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会