| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 534 供应信息数: 214 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游商品行业动态 » 正文

风景区旅游商品设计征集大赛收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-01  浏览次数:46
什么样的旅游商品可以完美呈现五大连池?什么样的礼物才是游人的最爱?3月27日至28日,以 五大连池,世界胜景 为主题的旅游商品设计大赛专家评审会在国家旅游纪念品研发中心义乌市创意园举行。经过权威专家的两轮评审,80件创意独特、富有地方特色的旅游商品设计作品从1186份征集作品中脱颖而出,成为五大连池礼物的最好代言。
本次大赛于1月7日正式启幕,历时3个月时间。为确保评审工作取得实效,五大连池风景区旅游商品征集组委会特聘请中国美术学院、东北大学、同济大学、清华大学等学府的多位权威专家教授,进行了为期两天的专业评审。
此次旅游商品征集评审活动共经过两轮筛选,初评产生200件入围作品,在终评中产生特等、一等、二等、三等奖、组织奖及其他单项奖等共80件。评审结束,征集组委会通过电视和网络等对获奖作品进行了公示。获得特等奖的作品是由河南工大莫少华创作的《焰杯》,该作品以五大连池火山为背景,火山口外形为创意,以水杯的形式再现五大连池火山喷发的壮观场景,受到了专家评委的一致赞誉。
据悉,五大连池风景区将对这些作品进行修改和完善,选择一些有市场开发潜力的作品,与旅游纪念品生产企业及文化创意公司对接,共同探讨相关产品的市场开发及推广。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会