| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 496 供应信息数: 220 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游商品行业动态 » 正文

关于举办全省旅游产品开发与营销研讨班的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-01  浏览次数:6

各市旅游局(委):

为全面贯彻落实全省旅游工作会议精神,创新产品开发形式和营销渠道,特别是打造城市旅游目的地二、三日游产品,推出面向韩国、东南亚等市场的专项入境旅游产品,以及适合国内游客的旅游新产品,并了解市场需求,创新营销理念,拓展营销思路,省旅游局决定举办旅游产品开发与营销研讨班,现将有关事项通知如下:

一、时间:2014年4月3日全天

二、形式:视频会议形式,主讲人分别在省旅游局和各市旅游局视频会议室发言。

三、参加人员:

1、省旅游局分管局长,国际处、国内处、国际旅游开发中心全体人员;

2、17市分管局长、市场科(处)全体人员;

3、省旅游局指定旅行社(见附件)、17市主要景区(点)、酒店、餐饮企业、购物商场、旅游度假区、娱乐场所相关负责人。

四、议程

上午:

下午:

五、有关要求

旅游产品开发和营销作为今年市场工作的重点任务,要举全省之力,大力推进。各市要高度重视、充分利用这次学习机会,认真组织市旅游局及有关旅游、休闲、餐饮、购物、娱乐等企业相关人员参加。其中,除省旅游局指定旅行社外,各市可以根据实际情况增补。要认真维持好会场秩序,以达到预期的学习效果。

请各市于4月2日下午14:00时,联系省旅游局信息中心调试视频会议系统;会议当天7:30开启视频会议系统;主讲人请提前准备好笔记本电脑和演示文稿。

另外,4月4日拟在济南召开省会城市群旅游联盟联席会议,具体通知另行下发。

二О一四年三月二十六日

附件:

国际旅游业务旅行社名单.doc
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会