| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 624 供应信息数: 204 求购信息数: 4
您当前位置: 首页>供应>古玩收藏 > 其它
伯仲艺祥徽章奖章工艺品
点击图片查看原图
  • 产品/服务
  • 单 价:面议
  • 最小起订量
  • 供货总量
  • 有效期至:长期有效
  • 发货期限:付款后 3 天内发货
  • 最后更新:2012-03-05
  • 浏览次数589
普通会员
公司名称:平阳伯仲艺祥工艺品徽章厂
  QQ:  778658485
邮箱:taircn@163.com
电话:0577-82383166
手机:13867732669
联系:  陈先生   
地址:中国.浙江省平阳县工艺品工业区
平阳伯仲艺祥工艺品厂
平阳伯仲艺祥礼品经多年的不懈努力和执着的追求,生产、销售、设计开发为一体的综合性企业。我们引起了台湾先进的设备和技术,以电脑设计、制模、液压(压铸)、冲压、抛光、焊接、电镀、上色等一整套完整的工艺流程;并拥有进口的模具雕刻机、(100T-1000T)液压机和摩擦压力机、压铸机、冲床等数十台先进的设备。专业生产以铜、铁、铝、锌合金、不锈钢等材质为主,塑料、PVC、亚克力为辅的礼品和广告促销品,能够非常准确的,根据客户的需要,为客户开发并推荐合适的产品,为客户节约时间,节约成本。
主要产品有:各种(景泰蓝、珐琅、仿珐琅、烤漆、滴塑、印刷滴胶)徽章、(金、银、以及各种材质电镀)纪念币和纪念章、游戏币、代币扣、钥匙扣、工号牌、书签、马口铁、服饰牌、鞋饰品、开瓶器、手机链、袖扣、金属钮扣、军警徽佩、校徽、帽徽、肩徽、领花、领带夹、奖章、勋章、运动章、证章、胸章、亚克力、标牌、铭牌、金属吊牌、金属商标等各种工艺品制造。
曾为俄罗斯、法国、美国、奥地利、德国、日本、中东和南非及国内等国家军警、武警部队、国家海关总署、国家进出口检验检疫局、铁道部、卫生部、环保局、最高人民法院及全国保安等国家部门定为服饰徽章生产厂家,并为国内外各大企业、政府部门制做各类徽章.奖牌.纪念章、标牌、商标以及广告促销品、纪念礼品、服饰、鞋饰、高档电器商标等(公司拥有专业的设计人员,可为你设计出精美,创意的产品)。
制做工艺:仿法琅纪念币,烤漆纪念币,蚀版(咬板)纪念币,滴胶(波丽),印刷(网印,柯式),合金填油等平面,立体均可生产。
常用材料:金纪念币,银纪念币,铜纪念币,铁纪念币,铝纪念币,不锈钢纪念币,马口铁,锌合金纪念币,铅锡合金纪念币等适合材料。
我们多年来一直秉承“客户至上,诚信经营,卓越品质,精益求精”的经营理想,创造行业第一品牌。深受国内外广大客户的信赖和支持。
公司以“诚信、求实、优质、高效”的精神,为新老客户提供更优良、更完善的服务品质,使客户获取最大的利益。
                                        热诚欢迎社会各界新老客户来图、来样、来函、来电前来洽谈合作!
0条 [查看全部]  相关评论
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,中国旅游商品用品网不承担任何责任。
风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
s

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会