| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 632 供应信息数: 204 求购信息数: 4
您当前位置: 首页>供应>旅游景点服务 > 工业旅游景点
超声波工业加湿器厂家,园林喷雾造景加湿器
点击图片查看原图
  • 产品/服务
  • 品 牌:百力拓强
  • 型 号:AZS
  • 规 格:见说明
  • 单 价:3000.00元/台
  • 最小起订量:1 台
  • 供货总量:8000 台
  • 有效期至:长期有效
  • 发货期限:付款后 3 天内发货
  • 最后更新:2016-02-22
  • 浏览次数668
普通会员
超声波工业加湿器 AZS系列产品介绍:
     超声波工业加湿机为外墙悬挂式设计,设备整体采用不锈钢箱体,表面喷塑处理,外形美 观、实用,安装方便。AZS系列超声波工业加湿机,配备标准给水口、放水开关及溢水口,其中给 水口自动补水,自动控制水位。AZS系列超声波工业加湿机依型号不同,分为三种控制方式:
(1)手动开关控制工作方式(型号后无字母表示),用户可按自己的需要单台或多台独立工作,也可多 台组合集中控制;
(2)数字时序控制器自动循环控制(型号后以字母“S”表示),自动循环控制周期,由一分钟到九十 九小时,任意设置工作时间及停止时间,设定好后可连续工作,无需人员职守。(3)数字式湿度控制器自动控制,(型号后以字母“Z”表示),湿度控制器控制范围可由1%RH-100%RH任意设定,控制精度±5%RH,此时,设备可在设定值内自动工作,无需人员职守。AZS系列超声波工业加湿机的输出管路,可按用户需要加湿的场所合理布置管线,均匀分布出雾口,管线间连接需密封。AZS系列超声波工业加湿机,内部采用集成式雾化组件,并配有无水保护装置,所产生的雾粒直径只有1-10μm,颗粒均匀,能长时间悬浮于空气当中。AZS系列超声波工业加湿机,雾化工作时无机械驱动、无噪音干扰、无污染,雾化效率高、故障率低。

0条 [查看全部]  相关评论
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,中国旅游商品用品网不承担任何责任。
风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
s

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会