| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 598 供应信息数: 214 求购信息数: 4
您当前位置: 首页>供应>低碳环保产品 > 其它
供应pu防滑垫,魔力胶防滑垫
点击图片查看原图
  • 产品/服务
  • 单 价:面议
  • 最小起订量
  • 供货总量
  • 有效期至:长期有效
  • 发货期限:付款后 15 天内发货
  • 最后更新:2012-09-14
  • 浏览次数356
普通会员
 产品材质:PU 

宝贝详情:超强粘性 耐高低温 无毒无味 反复水洗

产品介绍:

的手机、GPS导航仪、钟、笔、香水、通行卡、硬币、纸巾盒、瓶子等物品;你也可以用它来把你家里或办公室里的各类遥控器、mp3/mp4本品具有在颠簸的汽车车窗上牢牢“抓”住一部手机的魔力。你可以把它放在车内,固定你、ipod、镜子、梳子、小电子设备及其他经常要到处找的小东西固定在墙上或你想让它在的位置。此外,它还有清洁功能,你可以拿它来除去诸如键盘、电视屏幕等设备上的灰尘,用水冲洗后丝毫不降低其粘性。粘性独特,它的粘性来自于创新的硅氧烷合成及特殊的配方设计,使其表面可形成无数个微观小吸盘,它能够牢固吸住任何平面物体而又可轻松取下,但不在被粘物上留下任何痕迹,其平滑柔软的质地能带给你婴儿皮肤的感觉,难以想象它的用途会有多么广泛!

产品特性:

1、能牢固粘住任何平面物品而不留下任何痕迹。

2、粘性来自于表面无数个小吸盘而非化学物质,通过FDA 177.2600认证(美国食品和药物管理局),无毒、无味、可以回收,符合国际绿色环保标准。

3、可正常使用的温度范围极广(-50度-200度),超耐老化。

4、具有良好的疏水性,用水清洗后保持原有的性能。

5、可反复水洗。

汽车防滑垫是依靠本身的吸附力和摩擦力来防止汽车行使过程中,放置在上面的物品不易滑落、震动的专用产品。

本产品符合环保要求,远销日本,欧美等国家。

注意事项:

1、请不要将本产品摆放在使用困难,或妨碍开车的地方。

2、请不要将本产品给儿童玩耍、食咬。

3、本产品无法将车内小物品完全固定,请避免放置贵重而容易损坏或易造成危险的物品。

4、在炎热的天气下使用时,请勿在本产品上长时间放置物品,以免防滑垫变形。

5、如在本产品上置放香水时,请注意不要让溢出的香水流入产品与表台之间,以免产生化学反应,损伤表台。

6、如该产品用一段时间后布满灰尘而导致粘性下降,可用清水洗,自然晾干即可再用。

7、产品用久如有变形或损坏,请立即弃用。

0条 [查看全部]  相关评论
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,中国旅游商品用品网不承担任何责任。
风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
s

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会