| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 637 供应信息数: 204 求购信息数: 4
您当前位置: 首页>供应>旅游装备用品 > 旅游户外用品 > 帐篷
供应旅游户外休闲帐篷旅馆
点击图片查看原图
  • 产品/服务
  • 品 牌:友宸
  • 型 号:YC PF018
  • 规 格:长2M*宽1.8M*高2M
  • 单 价:5000.00元/套
  • 最小起订量:10 套
  • 供货总量:100 套
  • 有效期至:长期有效
  • 发货期限:付款后 天内发货
  • 最后更新:2013-09-07
  • 浏览次数544
普通会员

1.友宸帐篷旅馆 支架采用高强度中空铝合金型材与接点钢件,稳固耐用。铝型材表层阳极氧化处理,永不腐蚀,强度达到国际标准。连接点采用国际焊接技术的钢部件连接,所有金属部件均以热镀锌表层防锈处理,可达到30年无锈迹。底部铺有高强度模板,具有防潮,防腐,环保。最大抗风载荷可达到80km/h,最大抗雪载荷可达到0.3kn/㎡。篷布面料采用建筑膜材或双层PVC合成纤维篷布,具有防紫外线,防水,阻燃,表面自洁等特性。拆卸折叠后体积小,便于运输和贮存。
2. 篷房外观典雅,适合于任何场地的搭建,安装和拆卸轻便快捷,所有部件无任何损耗。整体空间利用率可达到100%。
3.四周采用软体性围护,可敞开可封闭。具有透气性网格式防虫纱窗设计,既做到了室内的空气流通,且起到防蚊虫的作用。
4. 对于安装场地无特殊要求,一般平地如草地,沥青地,水泥地,沙滩均可。另外对于场地周围的环境的湿度,温度也无特殊要求,如山地,丛林,高原地带,海滩等地带。
5、密封性:PVC篷布与铝合金框架的完美结合,杜绝了任何渗水与蚊虫侵入的可能。
0条 [查看全部]  相关评论
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,中国旅游商品用品网不承担任何责任。
风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
s

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会