| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

中国旅游商品用品网
旅商网-领先的b2b旅游电子商务平台

本月注册企业数: 617 供应信息数: 204 求购信息数: 4
当前位置: 首页 » 视频 » 旅游服务视频 »

少林景区面临摘牌危机 旅游资源岂能过度开发

上传日期:2012-02-11  播放次数:13
视频介绍
龙年春节过后的1月31日,河南登封,中午时分阳光晴好,但少林寺附近的多家饭店内,却鲜见有游客前来就餐。

  “来吃饭的游客,没往年这个时候多了。”位于登封大道沿线的一家饭店老板抱怨说,整个中午,她仅售出了一份手工面。

  游客数量减少,是她能感受到的最直接结果,但并不为她知晓的是,她一直以来赖以依附的少林景区,眼下正遭遇一场严重的“摘牌”危机。

  每年因嵩山少林寺吸引近300万游客的河南少林景区,如今却因全国旅游景区质量等级评定委员会的一篇调研报告,展现出之前不为公众所知的混乱局面。

  记者调查发现,少林景区眼下的乱局,暴露出少林寺全球知名度日益升温背后,不仅是当地利益群体之间的相互纠葛,同时也是国内景区过度开发后遗症的集中表现。

 
[ 视频搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..相关视频
推荐视频
点播排行
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会